38путан Сайт проституток №1 Иркутска
поцелуй за розовой шляпой

Что такое влюблённость?

Вы встречаете человека ,от которого Вы будто потеряли себя. Вы порхаете, излучая любовь всем вокруг. Как будто мир изменился, стал другим, а вы превратились в другую личность. А как тяжко, когда рядом нет того самого! Вам всё время хочется быть со своим любимым. Вы даже меняете отношение к себе. Вы хотите, чтобы ваш избранник обращал внимание только на Вас, не видя ничего другого вокруг. Знаете, с чем можно сравнить эмоции влюбленности? Ураган, буря, будто цунами накрывает Вас. Жизнь для такого человека распалась надвое. До встречи со своим любимым и после. Но в таких ситуациях нужно уметь сдерживать себя, мало ли может произойти из-за стольких эмоций. Важно научиться этому или понять, к чему Вас может это привести. 

Любовь - это...?

Она очень отличается от влюблённости. Когда ты влюблен, тебе хочется, чтобы это единственное, самое дорогое было ТВОИМ, но когда ты любишь, ты хочешь, чтобы эта драгоценность была просто в порядке. Тот, кого мы любим, всегда будет окружен защитой и заботой, и мы не можем это контролировать. С тем, кого ты любишь, всегда хочется, чтобы Вы были рядом друг с другом, а незначительная разлука кажется Вам фильмом ужасов. Чувства порой сильнее разума. Мы начинаем заниматься сексом с человеком, потому что доверяем ему. Нам кажется, что он не причинит нам вреда, но не задумываемся, правильно ли это. Любящий человек добр не только к любимому, но и к другим. Люди, которые знают, что такое любовь, уже с другой стороны относятся к чувствам людей, они учатся быть внимательными, чуткими и сострадательными. Учатся решать проблемы и жить в мире. 

Можно совершить много ошибок, если принять влюбленность за любовь. Жениться/выйти замуж, например.

Такое часто случается, когда человек на пике своих чувств. Кажется, что такой бурный секс будет каждый день, и человек будет интересовать тебя всегда. Любовь долговечна, а что можно сказать насчёт влюбленности, так это то, что она рано или поздно проходит. 

Любовь меняет этот мир в самую лучшую сторону. Мы сталкиваемся с этим каждый день, хоть она и проявляется в незначительных посылах. Нужно очень постараться, чтобы сохранить этот огромный океан.