38путан Сайт проституток №1 Иркутска

Профессиональные альфонсы бывают двух типов: 

  1. Первые спокойно живут за счет женщин, совсем не скрывая того, что они альфонсы.
  2. Второй тип скрывается под маской порядочных мужчин и вы никогда не подумаете, что перед вами альфонс... И только лишь после того, как безвозвратно расстанетесь с крупной суммой денег, поймете, что стали жертвой профессионала. 

Как же они действуют? Как им удается жить за счет женщин?

Стратегии у этих типов разные.

К первому типу, как правило, относятся молодые мужчины привлекательной наружности. Их отличием будут выразительные глаза и, конечно, тело! Альфонсы тщательно накачивают мышцы и подбирают одежду подчеркивающую их достоинства. Но отличает мужчин этого типа от нормальных то, что они не скрывают, что они альфонсы.

альфонс

Прямо и честно они говорят своим женщинам, что их любовь стоит денег. Хотите соглашайтесь, хотите нет. Как правило, они выбирают женщин намного старше себя и с хорошими доходами!!! Практически все происходит по обоюдному согласию. Он дает женщине хорошее отношение и секс, а взамен она полностью содержит его обувает и одевает.

Второй тип намного опаснее. Как правило, мужчины относящиеся к нему, не отличаются ни молодостью, ни хорошей внешностью. При встрече с ним вам никогда и в голову не придет, что перед вами альфонс. Наоборот, он представляется довольно богатым мужчиной, например, бизнесменом.

Каких женщин он выбирает?

Как правило, это не очень удачливые в жизни женщины: среднего возраста, пережившие неудачный брак и среднего достатка! Дальше он начинает очень красиво ухаживать. В ход идут комплименты, дорогие подарки и даже совместные путешествия! Его задача на данном этапе втереться в доверие и заполучить безграничную любовь жертвы. Как отличить от нормального?

Альфонс всегда скрывает любую информацию о себе.

Вы никогда не узнаете какой у него бизнес и где он живет? Также он не станет знакомить вас со своими друзьями или родителями. Дальше, потихоньку он начинает контролировать ваше общение, отодвигая подруг и близких на второй план. На этом этапе своей задачей он ставит завладеть сознанием жертвы и влиять на него. Как только альфонс поймет, что вы попали в психологическую и сексуальную зависимость от него, что не представляете своей жизни без него, что он ваше главное сокровище, он выпускает свой последний козырь. С ним внезапно случается беда. Варианты могут быть различными: погорел бизнес, наехали кредиторы, заболела мама - все сводится к одному - ему нужны деньги, а денег у него нет! Тогда женщина немедленно бросается на выручку своему возлюбленному и отдает ему необходимую сумму, без всяких расписок или гарантий... Настолько она уверена в его благородстве. Лишь после того как возлюбленный исчезает, женщина начинает понимать, что стала жертвой афериста...

милаясобачка